Bagel Breakfast 🥯

par Jenny
Bagel gourmand aux oeufs et bacon grillé

9:00am
🥯 It’s Bagel O’clock, time to wake-up!

Je crois que le plus agréable des réveils au monde, c’est cette légère odeur de pain grillé qui vient se glisser sous tes draps. Elle te câline les narines, t’enveloppe avec douceur et t’invite à t’installer pour y goûter. D’ailleurs, ce petit Bagel est idéal pour le petit déjeuner, surtout pour les becs salés comme moi !

Habituellement, je suis dingue d’un muffin au blé complet, jambon et fromage. Mais si il y’a une chose que j’ai appris, c’est que manger Healthy c’est aussi savoir varier les plaisirs. Alors, si vous avez l’habitude de manger tout le temps la même chose le matin, il est temps de changer ! J’accompagne toujours mon petit dej de fruits frais, nature ou en salade. Avec ça, je tiens jusqu’à midi.

Je profite de ce rayon de soleil pour attraper mon reflex Canon 600D qui a maintenant 10 ans et vous shooter cette petite merveille.
On le retrouve souvent au lunch, mais avez-vous déjà pensé à le déguster au petit déjeuner ?
Tartiné de fromage frais bio, j’y ajoute quelques tranches de filets de bacon fumés grillés et de bons œufs brouillés extra frais.

🥯🥓🥚Dis-moi en commentaire, ton Bagel tu l’aimes à quoi ?

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Bagel gourmand aux oeufs et bacon grillé

Bagel Breakfast

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Serves: 1 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredients

  • 1 Pain à Bagel au sésame
  • Fromage fouetté Madame Loik ou fromage frais au choix
  • 3 tranches de filet de bacon fumé
  • 1 oeuf frais (2 pour les plus gourmands)

Instructions

  1. Commencez par toaster au grille pain votre pain à Bagel coupé en 2 
  2. Une fois vos toasts prêts, tartinez de fromage frais 
  3. Faites griller votre bacon fumé à la poêle quelques minutes. Ajoutez le sur votre fromage frais. 
  4. Dans un bol, mélangez votre ou vos oeufs. Ajoutez du sel, du poivre et une cuillère à café d'eau. Placez le bol au micro-ondes pendant 3 mins.
  5. Une fois vos oeufs parfaitement cuits et aériens, utilisez une fourchette pour diviser en morceaux comme des oeufs brouillés et placez les sur vos tranches de bacon. 
  6. Fermez le tout avec le haut de votre pain à Bagel et régalez-vous ! 

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