🌭 Street Food | Ma version du Hot-Dog parfait !

par Jenny

Les Hot-dogs c’est beaucoup trop bon. J’adorais en prendre un au coin de la rue quand j’étais aux U.S.A ! Du classique, mais ça dépanne en cas de petit creux.

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J’adore le Hot-dog sous toutes les coutures. Paré d’une trait de ketchup et de moutarde avec une saucisse classique ou bien plus travaillé. Ma recette est un véritable Twist du Hot-dog qui risque de vous faire craquer ! De l’avocat, une saucisse blanche, une crème de maïs au cheddar et des pickles d’oignons rouges… Il n’y a que des choses délicieuses dans ce petit bout de pain brioché !

Steet ou Fingers food, cette cuisine s’est démocratisée ces dernières années. Pratique, gourmande, elle inspire les plus grands chefs. Aujourd’hui, on retrouve des burgers, kebabs et hot-dog même dans les restaurants étoilés, c’est pour dire !

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Ma version, je dois dire qu’avant tout, elle me ressemble. Est-ce que c’est vraiment Healthy ? C’est à vous de vous en inspirer pour construire votre Hot-Dog favoris. Moi, j’utilise une saucisse blanche de Lorraine mais vous pouvez remplacer la saucisse blanche par toute autre saucisse dont vous raffolez ! D’ailleurs, pourquoi ne pas partir sur une Saucisse Veggie ?

Hot-dog avec bouteille de bière

Recette Hot-Dog

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Serves: 2 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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Ingredients

  • 1 pain à Hot-Dog
  • 1 Saucisse blanche (ou au choix)
  • 1 avocat bien mûr
  • Jus de Citron
  • Coriandre
  • Pickles d'oignons rouges (ou cornichons/câpres)
  • 1CS de Crème fraîche
  • Maïs
  • Cheddar râpé
  • Oignons frits
  • Sel, poivre

Instructions

  1. Commencez par faire griller votre maïs à la poêle avant de le mixer et de le passer au chinois pour enlever la peau, peu agréable en dégustation. Gardez cependant quelques petites graines de maïs pour la décoration ! 
  2. Dans une casserole, faites chauffer votre maïs à feu doux et ajoutez y 2 bonnes poignets de Cheddar et votre crème fraîche en mélangeant. La préparation doit s'épaissir un peu et si vous êtes gourmand ++, vous pouvez ajouter un peu plus de Cheddar. 
  3. Ecrasez votre avocat, ajoutez-y le jus d'1/2 citron, de la coriandre, des pickles d'oignons rouges (ou cornichons/câpres), du sel et du poivre. 
  4. Faites toaster votre pain à Hot-Dog et tartinez le de votre préparation à l'avocat. Ajoutez-y votre saucisse cuite et versez dessus votre crème de maïs au Cheddar. 
  5. Ajoutez sur votre crème de maïs/cheddar quelques graines de maïs et des oignons frits. 
  6. Sortez un Soda, une bière, un verre de vin et régalez-vous !


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