Les Hot-dogs c’est beaucoup trop bon. J’adorais en prendre un au coin de la rue quand j’étais aux U.S.A ! Du classique, mais ça dépanne en cas de petit creux.
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J’adore le Hot-dog sous toutes les coutures. Paré d’une trait de ketchup et de moutarde avec une saucisse classique ou bien plus travaillé. Ma recette est un véritable Twist du Hot-dog qui risque de vous faire craquer ! De l’avocat, une saucisse blanche, une crème de maïs au cheddar et des pickles d’oignons rouges… Il n’y a que des choses délicieuses dans ce petit bout de pain brioché !
Steet ou Fingers food, cette cuisine s’est démocratisée ces dernières années. Pratique, gourmande, elle inspire les plus grands chefs. Aujourd’hui, on retrouve des burgers, kebabs et hot-dog même dans les restaurants étoilés, c’est pour dire !
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Ma version, je dois dire qu’avant tout, elle me ressemble. Est-ce que c’est vraiment Healthy ? C’est à vous de vous en inspirer pour construire votre Hot-Dog favoris. Moi, j’utilise une saucisse blanche de Lorraine mais vous pouvez remplacer la saucisse blanche par toute autre saucisse dont vous raffolez ! D’ailleurs, pourquoi ne pas partir sur une Saucisse Veggie ?
Ingredients
- 1 pain à Hot-Dog
- 1 Saucisse blanche (ou au choix)
- 1 avocat bien mûr
- Jus de Citron
- Coriandre
- Pickles d'oignons rouges (ou cornichons/câpres)
- 1CS de Crème fraîche
- Maïs
- Cheddar râpé
- Oignons frits
- Sel, poivre
Instructions
- Commencez par faire griller votre maïs à la poêle avant de le mixer et de le passer au chinois pour enlever la peau, peu agréable en dégustation. Gardez cependant quelques petites graines de maïs pour la décoration !
- Dans une casserole, faites chauffer votre maïs à feu doux et ajoutez y 2 bonnes poignets de Cheddar et votre crème fraîche en mélangeant. La préparation doit s'épaissir un peu et si vous êtes gourmand ++, vous pouvez ajouter un peu plus de Cheddar.
- Ecrasez votre avocat, ajoutez-y le jus d'1/2 citron, de la coriandre, des pickles d'oignons rouges (ou cornichons/câpres), du sel et du poivre.
- Faites toaster votre pain à Hot-Dog et tartinez le de votre préparation à l'avocat. Ajoutez-y votre saucisse cuite et versez dessus votre crème de maïs au Cheddar.
- Ajoutez sur votre crème de maïs/cheddar quelques graines de maïs et des oignons frits.
- Sortez un Soda, une bière, un verre de vin et régalez-vous !
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